Десна разгромила Львов и вернулась на третье место в УПЛ

Черниговская команда уверенно разобралась с аутсайдером.

Читайте такжеДнепр-1 потерпел четвертое подряд поражение в чемпионате Украины

Гости одержали разгромную победу со счетом 4:1.

Уже на первой минуте арбитр назначил пенальти в ворота хозяев поля, который реализовал Денис Фаворов. Очень быстро «Десна» удвоила преимущество: Конопля прошел по флангу и прострелил в штрафную, откуда Хлебас нанес точный удар в дальний угол.

Еще до перерыва черниговцы фактически похоронили интригу: Калитвинцев отдал пас на Дегтярева в штрафную, а тот легко переиграл голкипера. На старте второго тайма Хлебас оформил дубль дальним ударом.

Львовяне на 60-й минуте сократили отставаниями усилиями Пернамбуко, но на большее хозяев не хватило. Кроме того, с 80-й минуты «Львов» играл в меньшинстве после удаления Ренана.

«Львов» — «Десна» — 1:4

Голы: Пернамбуко, 60 — Д, Фаворов, 2 (с пенальти), Хлебас, 9, 46, Дегтярев, 41

«Львов»: Сарнавский, Гончар, Борзенко, Братков, Насонов, Приймак, Квасный (Богунов, 46), Пернамбуко, Алваро (Велвес, 89), Шина (Зубков, 61), Ренан

«Десна»: Паст, Конопля, Гитченко, Имереков, Западня, Д. Фаворов, Огиря (Ермаков, 87), Калитвинцев (Старенький, 78), А. Фаворов, Хлебас, Дегтярев (Картушов, 68)

Предупреждения: Алваро, Ренан, Богунов — Конопля, Картушов

Удаление: Ренан, 80 (вторая желтая)

«Десна» набрала 23 очка и вернулась на третье место в турнирной таблице УПЛ. У «Львова» — восемь очков и предпоследнее место.

УНИАН ранее сообщал, что «Заря» разгромила «Ворсклу» в Запорожье.

Источник: unian.net

Добавить комментарий