На открытой тренировке в Москве в Макгрегора швырнули бутылку

Ирландский боец смешанных единоборств, бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Конор Макгрегор на открытой тренировке в московском отеле подвергся атаке со стороны неизвестного хейтера.

Тренировка проходила в лобби «Ритц-Карлтон», где собрались журналисты и поклонники спортсмена. Внезапно кто-то из толпы зрителей начал припоминать Макгрегору оскорбления, которые он позволял высказывать в адрес дагестанского бойца и чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, и называть ирландца трусом.

Через некоторое время в сторону Макгрегора полетела пластиковая бутылка с водой. Надо отдать должное реакции бойца: он молниеносно пригнулся и — даже если бы хейтер, швырнувший в него бутылку, оказался более метким — увернулся от импровизированного снаряда. Происходящее попало на видео.

View this post on Instagram

В Конора кинули бутылкой на пресс-конференции в Москве. Напомню, это Россия — Страна, где сажают за пластиковый стаканчик! #конор #макгрегор #париматч #parimatch #konormacgregor #russia #римини

A post shared by Dmitry Egorov (@edim_sport) on Oct 25, 2019 at 7:12am PDT

Макргегор в грубой форме велел своему обидчику «заткнуться», после чего того вывела из лобби отеля охрана. У входа собрались несколько десятков поклонников Нурмагомедова, возмущенные негативными высказываниями ирландца о своем кумире и других дагестанских бойцах.

На пресс-конференции 24 октября Макгрегор заявил, что Нурмагомедов боится драться с ним в Москве. «Он дерется лишь с теми, кого может победить. Мы все знаем, кто такие дагестанцы. Они убегают, трусят. Такой же и Хабиб. Это в его природе. Он убежал со своей пресс-конференции здесь, в Москве», — сказал он.

За несколько дней до пресс-конференции Макгрегора в Москве у него произошла короткая перепалка с Нурмагомедовым в Twitter. «Это фиаско, алкаш», — написал Нурмагомедов в комментариях к посту Макгрегора. «Увидимся в Москве, киска,» — ответил ему Макгрегор по-русски, намекая на новый бой. Он постоянно оскорбляет бывшего соперника: например, как-то раз обозвал его жену полотенцем.

Ранее Хабиб отказался от 15 миллионов долларов, предложенных ирландцем за бой-реванш.

Макгрегор за свою карьеру одержал 21 победу и потерпел 4 поражения — в том числе одно от Нурмагомедова. У россиянина в копилке 28 побед без единого проигрыша.

Источник: info24.ru

Добавить комментарий