Современный фуд-корт, где на 8 гурмэ-островах готовят блюда по переосмысленным рецептам кухни российских регионов. Ледяной бар со свежайшими устрицами и шампанским, роскошная витрина с крабами, лангустинами и креветками; мясная гурме-станция: стейки, ребра, вырезка; гуси, утки, перепелки – на вертеле; щи, уха, лагман, гуляш – на суп-станции, а еще десятки разновидностей пельменей и вареников в «лепильной»; расстегаи и кулебяки в «пироговой»; десерты, блины и сладкая выпечка «у самовара». Уникальные деликатесы привезены из разных уголков нашей родины от дальнего востока до черного моря, специально на заказ сделаны экоконсервы – все это можно купить по доступным ценам навынос в качестве гастрономического сувенира из самого удивительного парка москвы.
Источник: