Загитова не разочарована вторым местом на Гран-при во Франции

Олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова не разочарована вторым место, которое она заняла на этапе Гран-при, который проходил во Франции.

В соревнованиях одиночниц Загитова по итогам короткой и произвольной программы набрала 216,06 балла. Победу же одержала еще одна представительница России Алена Косторная, набравшая 236,00 балла.

Самарин стал вторым на этапе Гран-при во Франции

Загитова после завершения соревнований призналась, что итоговый результат ее не разочаровал.

"Для меня это вообще никакое не разочарование, — приводит ТАСС слова Загитовой. — Некоторые мне уже начинают говорить, чтобы не расстраивалась, а с чего я должна расстраиваться, я не понимаю, место для меня вообще не стимул сейчас. Я каталась в удовольствие. Я очень рада, что здесь было многих русских болельщиков — они всех поддерживали, и меня тоже".

По признанию Загитовой, ошибка на первом прыжке подтолкнула ее добавить дополнительный прыжок к лутцу. Олимпийская чемпионка уверена, что ей много над чем нужно поработать перед участием на этапе Гран-при в японском Саппоро, который пройдет с 23 по 25 ноября. Для выхода в финал серии россиянке достаточно занять в Японии место не ниже второго.

Источник: rg.ru

Добавить комментарий