Фильм «Один дома» превратили в драму про Рэмбо

Технология замены лица DeepFake добралась и до Маколея Калкина. Вернее, до его знаменитого персонажа Кевина из фильма «Один дома».

Теперь там светится лицо Сильвестра Сталлоне. И выглядит это ужасающе, а сюжет ролика и вовсе может вогнать в депрессию.

Видеоролик можно посмотреть на YouTube-канале DeepFake, где авторы частенько меняют персонажам популярных фильмов лица при помощи своей уникальной технологии. На этот раз они решили поизмываться над Кевином — главным персонажем фильма «Один дома».

Но на этот раз авторы пошли еще дальше. Они заменили лицо не только Кевину, но и всей его семье (кроме мамы). Голоса у всех тоже соответственные — каждый из них говорит брутальным басистым голосом Слая.

Но, в отличие от оригинального фильма «Один дома», у этого ролика есть очень необычный и грустный твист. Вся семья Кевина, улетевшая без него, попадает в авиакатастрофу. В конце мы видим грустного Кевина-Рэмбо, который сидит дома один и смотрит на портрет своей семьи под грустную музыку. После просмотра этого видео ваш мир уже никогда не будет прежним.

Источник: info24.ru

Добавить комментарий