Яна Рудковская развеяла миф о болезни Анастасии Заворотнюк.

Музыкальный продюсер Яна Рудковская и ее муж Евгений Плющенко твердо решили завести еще одного ребенка. Яна предпринимала попытки забеременеть естественным путем, для чего даже прошла несколько курсов гормональной терапии, однако зачать ребенка ей так и не удалось. А теперь Рудковская рассматривает и другие варианты, в частности процедуру ЭКО, а также вариант с суррогатным материнством.

Накануне Яна Рудковская побывала на консультации у доктора, решив выяснить детали беременности через процедуру ЭКО. Продюсер была бы не против забеременеть таким путем, однако ее настораживают слухи о негативном влиянии этой процедуры на организм женщины.

Рудковская прямо спросила у доктора, есть ли риски получить серьезное заболевание, как например в случае с Жанной Фриске или Анастасией Заворотнюк. По слухам, вышеупомянутые знаменитости заболели раком именно после того, как родили ребенка после процедуры ЭКО.

View this post on Instagram

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара — абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня — за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса! ❤️❤️❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on Oct 12, 2019 at 12:19am PDT

Однако после визита к доктору Яна Рудковская развеяла популярный миф — врач заверил продюсера, что смертельно опасные болезни никак не связаны с процедурой. Врач справедливо отметил, что ни Заворотнюк, ни Фриске официально ни разу не подтвердили, что заболели именно из-за беременности таким способом.

Источник: info24.ru