Хоккеист ЦСКА и российской сборной Иван Телегин впервые высказался по поводу своего развода с певицей Пелагеей. По его словам, в их разрыве «нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий».

«Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения, у меня есть замечательная дочь и я всегда буду благодарен Поле за все, что было между нами, но двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе. У нас не получилось сохранить семью, но мы всегда будем поддерживать и помогать друг другу!» — заверил Телегин на своей странице Instagram.

Хоккеист обратил внимание на то, что его личная жизнь активно обсуждается в социальных сетях и СМИ, хотя он сам, по его словам, старается не выставлять ее на публику.

Телегин добавил, что каждый человек мечтает встретить свою единственную вторую половинку, с которой сможет прожить всю жизнь, но не у всех это выходит.

Пелагея подтвердила информацию о разводе со спортсменом накануне, 26 декабря. «Да, мы все-таки решили расставаться. О трех годах семейной жизни не жалею нисколько, но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси», — говорится в заявлении Пелагеи, опубликованном в ее Instagram.

Пелагея и Иван поженились в 2016 году. Слухи о том, что они расстаются, появились после того, как супруги перестали публиковать в соцсетях совместные снимки — поклонники писали, что Пелагея как минимум с лета не живет вместе с мужем, несмотря на наличие общего ребенка.

Эта информация получила косвенное подтверждение после появления Ивана Телегина на одном из мероприятий с новой спутницей — светловолосой девушкой, имеющей определенное внешнее сходство с его женой. После этого певице пришлось официально объявить о расставании с супругом.

Источник: info24.ru