Пятилетняя россиянка вошла в тройку самых «дорогих» блогеров YouTube

Американский журнал Forbes составил свой ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых блогеров Youtube. В этом году третье место в рейтинге заняла пятилетняя Анастасия Радзинская.

«Пятилетняя девочка, родившаяся в России, стала одним из самых быстроразвивающихся блогеров в мире благодаря видео на семи языках, в которых она играет со своим отцом на своих каналах, включая Youtube-канал Like Nastya», — отмечает журнал. С ней сотрудничают такие бренды, как Lego и Danone.

По подсчетам Forbes, доход от ее каналов в 2019 году составил $18 млн.

Первая строчка рейтинга в этом году также досталась ребенку. Это восьмилетний Райан Каджи. Доход от канала Ryan ToysReview, на котором маленький американец распаковывает игрушки, по подсчетам Forbes, составил в уходящем году $26 млн. Каджи уже второй год подряд возглавляет рейтинг Forbes самых высокооплачиваемых Youtube-блогеров.

Вторая строчка досталась досталась каналу Dude Perfect, на котором пять молодых людей в возрасте около 30 лет выкладывают видео со спортивными трюками. Forbes оценил их доход в 2019 году в $20 млн.

В десятку самых высокооплачиваемых блогеров Youtube 2019 года также вошли Rhett and Link ($17,5), Джеффри Стар ($17 млн), Preston ($14 млн), PewDiePie ($13 млн), Markiplier ($13 млн), DanTDM ($12 млн) и VanossGaming ($11,5 млн).

Источник: info24.ru

Добавить комментарий