В Биробиджане во время эвакуации в детском саду погибла воспитатель

При эвакуации детского сада в Еврейской автономной области погибла воспитатель. Прибывшим на место происшествия медикам оставалось только констатировать смерть педагога.

Неизвестный позвонил утром в детский сад №24 и сообщил, что здание заминировано. На место оперативно выехали полицейские, а всех малышей вместе с воспитателями срочно эвакуировали из здания.

Пока сотрудники детского сада одевали детей, заметили, что их коллеге очень плохо, и срочно вызвали медиков. Несмотря на оперативную помощь, женщину спасти не удалось. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

В детский сад выехали временно исполняющий обязанности губернатора области Ростислав Гольдштейн и первый заммэра Биробиджана Ян Аблов. На месте работают специалисты, которым предстоит выяснить причину смерти воспитателя.

Напомним, сегодня, 19 декабря, массовая эвакуация детей прошла не только в Еврейской автономной области, но и Приморье, Амурской области и Хабаровском крае, только в последнем регионе сотрудники полиции осмотрели более 90 детских учреждений.

Источник: info24.ru

Добавить комментарий