Курс гривни к евро вырос до 30,07 грн/евро.

Государственный банк Украины на четверг, 25 июня, установил официальный курс гривни к баксу США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на уровне 26,65 грн/долл., другими словами гривня опосля 4 дней укрепления ослабела к баксу на 4 копейки по сопоставлению с предшествующим показателем.

Согласно данным на веб-сайте НБУ, официальный курс гривни к евро на четверг установлен на уровне 30,07 грн/евро, другими словами гривня укрепилась к евро на 5 копеек по сопоставлению с предшествующим показателем.

Читайте такжеНБУ нашел недочет капитала у 9 банков, два из их — муниципальные

На межбанковском денежном рынке Украины к 15:00 котировки гривни к баксу установились на уровне 26,66/26,69 грн/долл., к евро – 30,08/30,11 грн/евро.

Как докладывал УНИАН, Государственный банк Украины на среду, 24 июня, установил официальный курс гривни к баксу США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на уровне 26,61 грн/долл., другими словами гривня 4-ый денек попорядку укрепилась к баксу, сейчас на 6 копеек по сопоставлению с предшествующим показателем.

Читайте крайние анонсы Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Источник: unian.net