Маловероятной остается и версия о галлактическом мусоре.

В пн обитатели Австралии стали очевидцами необычного света, который источал неведомый шар зеленовато-синего цвета. Очевидцы необыкновенного действия начали говорить о увиденном в соц сетях.

О этом докладывает Science alert.

По словам свидетелей, пламенный шар летел ночным небом наиболее 30 секунд. Кто-то именовал ее метеором, кто-то – падающей звездой.

Читайте такжеSpaceX отыскивает добровольцев для тестирования спутникового веба Starlink

В то же время ученым тяжело найти, было ли это галлактическое тело метеором из-за недочета подходящего оборудования для отслеживания конкретно в том регионе континента. Вообщем, они подразумевают, что вспышку мог вызвать конкретно метеор, вошедший в атмосферу планетки.

Маловероятной остается версия о галлактическом мусоре. Судя по видео, молвят ученые, объект имел естественное происхождение.

Некие из ученых говорят, что зеленый цвет появился из-за обожженного магния, остальные напротив считают, что предпосылкой стал высочайший уровень железа. Но все соглашаются, что единственное, о чем может людям поведать цвет – высота, на которой летит этот объект.

Астрологи подразумевают, что предмет был размером, как баскетбольный мяч, и мог сгореть в атмосфере, в то же время мог и «возвратиться» назад в космос, либо свалиться на поверхность Земли.

Как докладывал УНИАН, марсоход Curiosity южноамериканского аэрокосмического агентства NASA сделал неповторимые фото Земли и Венеры с поверхности Красноватой планетки.

Читайте крайние анонсы Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Источник: unian.net