Экспертиза показала, что Ефремов не употреблял гашиш

В каре актера Миши Ефремова, устроившего смертельную трагедию в центре Москвы, нашли следы стороннего человека, также бычки с гашишем.

О этом сказали источники, близкие к следствию, передает «Столичный комсомолец».

Читайте такжеРоссийский актер Миша Ефремов отказался признать вину в «опьяненном» ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), в каком умер человек

Экспертиза показала, что Ефремов не употреблял гашиш, в его крови (внутренней средой организма человека и животных) отыскали лишь наркотик. Хоть сам артист не стал говорить, где он употреблял наркотик, отметив, что совсем не помнит событий в денек трагедии.

Как докладывал УНИАН, ранее узнаваемый русский актер Миша Ефремов попал в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в центре Москвы. Актер на большенный скорости выехал на встречную полосу, проехав двойную сплошную и врезался в грузовой кар. Пострадавший в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с Ефремовым шофер погиб.  Актеру угрожает 12 лет колонии. 

Читайте анонсы шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Источник: unian.net