Матч 26-го тура чемпионата Рф по футболу меж «Рубином» и «Оренбургом» состоится в воскресенье, 6 июля. Ранее говорилось о том, что число заболевших коронавирусом в «Оренбурге» достигнуло 10 человек. Клуб сел на карантин и делал предписания местного Роспотребнадзора, получив технические поражения от «Краснодара» и «Урала».

ЦСКА забил три мяча за четыре минутки и разгромил "Ахмат"

Перед матчем с «Рубином» управление «Оренбурга» просило о переносе матча, но казанский клуб заявил о том, что встреча все таки состоится. В субботу клуб из Оренбурга сказал, что получил разрешение на проведение встречи с «Рубином» и готовится к вылету на игру.

«Футбольный клуб «Оренбург» докладывает, что благодаря серьезному выполнению всех предписаний регионального отделения Роспотребнадзора и неизменному контролю за состоянием здоровья всех членов команды сделалось вероятным роль команды в матче наиблежайшего тура. Клуб уже выслал всю нужную, подабающим образом оформленную информацию о состоянии здоровья футболистов и персонала в оперативный штаб РПЛ для получения QR-кодов, а команда готовится к вылету на игру», — говорится в сообщении клуба.

Источник: rg.ru