По всему миру ограничительные меры в связи с пандемией коронавируса потихоньку снимаются. Так, на деньках царевич Уильям проверил работу вновь открывшихся баров.

Внук английской царицы не упустил варианта посетить свое любимое заведение, где он нередко бывал допринц в объявления карантина.

Читайте такжеПринц Уильям напористо рекомендует Гарри возвратиться в Британию во имя сохранности — СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)

В официальном аккаунте Кембриджей в Instagram возникла серия фото, где барон приятно проводит время в компании работников 1-го из заведений Лондона за бокалом пенного. Выбор жена Кейт Миддлтон пал на 600-летний паб, расположенный недалеко от его дома в Норфолке.

Такового давно ожидаемого гостя повстречали сами обладатели — пара Энтони и Джанетт занимаются сиим делом уже 25 лет. С марта их заведение было закрыто, а лишь несколько недель вспять правительство разрешило пабам начать работать навынос. 

Барон Кембриджский признавался, что весьма скучает по визитам в пабы и по пинтам сидра. Конкретно этот спиртной напиток стал его возлюбленным. Внук Елизаветы II пользовался первой же возможностью отправиться в паб: он поглядел, как обладателям удалось приспособиться к новеньким реалиям. На входе барон пользовался дезинфектором для рук, но не стал надевать защитную маску и перчатки.

«1-ый гость?» — с надеждой задал вопрос царевич Уильям.

«Барон пожелал фортуны всему коллективу и расспросил, как сотрудникам удалось приспособиться к новеньким условиям», — говорится в заявлении Кенсингтонского дворца. 

Читайте анонсы шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Источник: unian.net