В Чернигове мужик сделал суицид со 2-ой пробы, выпрыгнув из окна поликлиники

Опосля неудачной пробы самоубийства 48-летнего мужчину госпитализировали с раной шейки, но в медучреждении он повторно сделал суицид.

О этом сказали в Черниговском городском отделе правоохранительных органов ГУ НП в области.

Согласно инфы, вчера обитателя Чернигова госпитализировали с ранением шейки в городскую поликлинику №3. По данным докторов «скорой», ранение мужик мог нанести для себя ножницами при попытке самоубийства. В поликлинике пациент вел себя правильно, его посещал брат, но вечерком он выпрыгнул из окна 5-го этажа поликлиники и умер.

За ранее понятно, что психиатр госпитализированного не осматривал, с учетом его адекватного поведения.

Как уточнила пресс-секретарь Черниговского городского отдела правоохранительных органов Наталья Слабеняк, по данному факту возбуждено создание по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (предумышленное убийство), что является обычной процедурой в таковой ситуации. Правоохранительные органы узнает все происшествия смерти мужчины.

Не считая того, как сказали в ГУ НП в области, вчера два раза пробовал свести счеты с жизнью и 66-летний обитатель Носовки. Поначалу он попробовал повеситься, но оборвалась веревка, и потом пенсионер стукнул себя ножиком в животик. Мужчину госпитализировали и прооперировали. Понятно, что он имеет диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) «шизофрения, алкоголизм» и состоит на учете у психиатра.

Читайте крайние анонсы Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Источник: unian.net

Добавить комментарий