Телетрансляции под коктейли на базе шотландского виски.
Молвят, в этом шотландском баре бывают вечеринки, на которые самые радостные гости приходят в килтах. Вообщем, даже если и лгут, можно придти и стать первым, вокруг никто не изумится. Чем бы тут ни занимались, происходит это с полной отдачей. Хоть бар и назван в честь одной из вискикурен, на виски в чистом виде сюда не достаточно кто прогуливается. Другое дело — коктейли на его базе. Владелец Lawson’s Bar Дмитрий Соколов настаивает шотландский виски на вишне и смешивает с абрикосовым бренди и вишневым биттером для коктейля Cherry Scotch, ароматизирует виски ванилью, чтоб приготовить Lawson Daily Fizz с грейпфрутовым лиуером и имбирным сиропом, соединяет с гранатовым сиропом, маракуйей и мятой, чтоб получить совсем азиатский Occidental Julep. Хоть какой — до 270 р. за порцию. Увлекшись шотландской темой, обязательно необходимо испытать обычный хаггис — фаршированный потрохами с овсянкой бараний желудок. Смотрится это блюдо намного приятнее, чем звучит описание, ну и от похмелья выручает отменно.
Коктейли:
-
Quiet Storm (бурбон на чае ройбуш, вермут, лимонный сок, сахарный сироп, имбирное пиво) — 270 р.
Oriental Sin (мандариновая водка, имбирный сироп, ликер какао, грейпфрутовый битер) — 270 р.
Источник: