«Буфет» — пользующееся популярностью пространство в историческом центре Москвы.
Следуя принципам городского кафе, «Буфет» вобрал в себя все самое любимое столичной публикой: два просторных зала с мягенькими диванчиками, бар, летняя веранда в саду, где игрушечные медведи заместо подушек, и комфортный караоке — зал с неплохим звуком.
Основное меню включает самые пользующиеся популярностью блюда российской, европейской, японской и узбекской кухни. Гостям предлагается впечатляющая винная коллекция, большенный выбор кальянов и, естественно же, ставшая уже знаменитой коктейльная карта от Александра Кана. И все это под музыкальное оформление в стиле клубных сэтов.
Цитаты из меню:
-
творожные сырники — 250 руб.
рисовая каша — 250 руб.
малосоленый лосось — 390 руб.
теплый салат с осьминогом — 650 руб.
рагу из перепелки — 750 руб.
манты с бараниной (1 шт.) — 120 руб.
Кафе Буфет на улице Александра Солженицына повеселит ценителей европейской, узбекской, итальянской и российской кухонь различным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружественному общению. Вас ждет авторское меню от шеф-повара, неповторимые блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете пространство, где можно непревзойденно отдохнуть в приятной компании либо устроить романтическое свидание, тут вы отыщите все для удобного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены дозволят приятно провести вечер без лишних издержек. На страничке представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную необычную обстановку.
Ресторан находится на улице Александра Солженицына в ЦАО, комфортное размещение дозволит без заморочек добраться на личном каре либо публичном транспорте. Полный адресок заведения: г. Москва, Александра Солженицына, 46, можно заблаговременно проследить маршрут на карте, чтоб сберечь время.
Чтоб заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 988-28-57 , ресторан работает: круглые сутки. Пространство пользуется спросом у москвичей, потому бронировать столик лучше заблаговременно, в особенности в выходные и торжественные деньки.
Источник: