Без промедлений провести встречу с Владимиром Путиным. Таковой совет будущему победителю президентской гонки в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) отдал экс-президент СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) Миша Горбачев. Прошлый русский фаворит выразил опасение, что гонка ядерных вооружений может выйти из-под контроля. Интервью публикует журнальчик Times.

1-ые дебаты кандидатов в президенты пройдут в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

"Ситуация тревожная. Нужно возобновить диалог вне зависимости от результатов выборов. Нужно находить пути выхода из сегодняшнего замороженного состояния", — цитирует Горбачева РИА Анонсы.

Экс-президент СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) напомнил о сложностях во отношениях 2-ух государств посреди 1980-х годов. И о том, что тогда удалось отыскать выход. Наша родина и Соединенные Штаты должны провести "2-ой Рейкьявик", отметил Горбачев, имея в виду свою встречу с Рональдом Рейганом в Исландии в 1986 году.

Напомним, выборы в Соединенных Штатах пройдут третьего ноября, Дональд Трамп баллотируется на 2-ой срок и будет биться с кандидатом от демократов Джо Байденом. Вместе с президентом будут избираться вице-президент, все 435 членов Палаты представителей и третья часть Сената Конгресса, также губернаторы 13 штатов и территорий.

Источник: rg.ru