Диетолог из Швеции Кристина Андерссон в интервью Svd.se заявила, что правильное питание, вопреки всераспространенному воззрению, совсем не соединено с особенными растратами на пищу. Есть много товаров, доступных любому, которые при всем этом содержат массу ценных питательных веществ.
К примеру, спец призывает почаще добавлять в блюда обеспеченный кальцием, железом и селеном лук. Отмечается особенная полезность красноватого лука — в нем больше антиоксидантов, чем в белоснежном луке.
Назван овощ, помогающий понизить сахар в крови (внутренней средой организма человека и животных)
Также диетолог посоветовала есть больше капусты и включить в рацион вареные фасоль, яичка и прошедшие минимальную обработку овсяные хлопья.
Не считая того, Андерссон порекомендовала готовить гарниры и закуски из моркови, свеклы и картофеля. Присутствующие в овощах углеводы еще полезнее тех, которые человек получает, к примеру, из макарон, отметила диетолог.
— Неплохой совет — есть вареный картофель прохладным. Тогда у вас будет наиболее размеренный уровень сахара в крови (внутренней средой организма человека и животных): сахар будет медлительнее подниматься, а вы будете подольше ощущать себя сытым и бодреньким, — уточнила Кристина Андерссон.
Источник: