Коронавирус у вице-президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Майка Пенса не найден, передает Reuters со ссылкой на его пресс-секретаря Девина О'Мэли.

Что будет с выборами президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) опосля того, как Трамп захворал COVID-19

"Сиим днем вице-президент Пенс и его жена сдали тест на коронавирус, он оказался отрицательным", — написал О'Мэли в Twitter. По его словам, "человек номер два" в иерархии американской политики в крайние месяцы любой денек сдавал анализы на коронавирус.

Южноамериканские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) в пятницу выдвинули предположение, что заболевший COVID-19 президент Дональд Трамп мог перезаражать почти всех служащих собственной администрации. К счастью, худшие опаски не подтвердились. Несколькими часами ранее сделалось понятно, что у госсекретаря США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Майкла Помпео также нет в крови (внутренней средой организма человека и животных) небезопасной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека).

Источник: rg.ru