Игроки «Зенита» подытожили жеребьевки группового раунда ЛЧ

Футболисты Зенита» Магомед Оздоев, Вильмар Барриос и Дуглас Сантос поделились своим воззрением о итогах жеребьевки Лиги чемпионов.

В четверг "Зенит" вызнал конкурентов по групповому раунду турнира. Наисильнейший клуб Рф прошедшего сезона был в первой корзине и сумел избежать суровых конкурентов. За выход из группы "Зенит" поспорит с дортмундской "Боруссией", римским "Лацио" и бельгийским "Брюгге".

Мусаев: В каждой игре будем биться за наибольший итог

Бразильский заступник Дуглас Сантос считает, что "Зениту" по силам выйти из группы.

"Нам досталась мощная группа — все конкуренты весьма квалифицированные, сложной будет любая игра. Тяжело выделить какую-то одну — ведь в Лиге чемпионов в принципе не бывает легких матчей. В прошедшем году у нас была непростая группа, и в этом она буквально таковая же. Что нам необходимо создать, чтоб пройти далее? Думаю, играться любой матч, как если б он был крайним нашим шансом на выход в 1/8 конца", — приводит его слова веб-сайт клуба.

Магомед Оздоев считает, что группа у его команды вышла равная.

"Жеребьевка, считаю, хорошая. Прямо как следует. Весьма увлекательная группа. Я бы произнес — равная. Играться в ней будет весьма любопытно", — считает он.

В "Локомотиве" отреагировали на жеребьевку Лиги чемпионов

Колумбийский полузащитник Вильмар Барриос согласен с тем, что его команде предстоят непростые поединки.

"У нас хорошая группа и еще одна красивая возможность, чтоб проявить себя с наилучшей стороны. Думаю, матчи против всех конкурентов будут сложными, поэтому что любая команда нашего квартета сделает все вероятное, чтоб пройти в последующий раунд", — произнес он.

Источник: rg.ru

Добавить комментарий