Курс европейской валюты, невзирая на незначимое понижение по итогам торгов намедни, 2 октября с начала торгов возвратился к значению 92 рублей, бакс еще стопроцентно не отыграл понижение, поднявшись до 78,5 рубля, против 79 рублей 28 и 29 сентября. О этом свидетельствуют данные Столичной биржи. Фото: iStock

Так, по состоянию на 13.33 по мск, курс евро составил 92,043 рубля за единицу европейской валюты, курс бакса на 13.38 по мск составил 78,48 рублей.

Что будет с курсом рубля в октябре

Отставание динамики роста американской валюты аналитики связывают с известиями о обнаружении у президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональда Трампа коронавируса. На это весть отреагировали все мировые биржи. А именно, как докладывает ТАСС, фьючерсы на биржах США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) существенно свалились опосля новостей о том, что президент страны Дональд Трамп и его жена Меланья заразились новеньким коронавирусом. О этом свидетельствуют данные, размещенные в пятницу на веб-сайте Нью-Йоркской фондовой биржи.

Источник: rg.ru