Актер Миша Ефремов, осужденный за смертельное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) к 8 годам колонии, выплатил 800 тыщ рублей в качестве морального вреда старшему отпрыску погибшего в трагедии Сергея Захарова. О этом сделалось понятно из апелляционной жалобы, которую Ефремов подал в Мосгорсуд на собственный приговор.

«В апелляционной жалобе Миша Ефремов докладывает, что возместил моральный вред потерпевшему в размере 800 тыщ рублей», — цитирует ТАСС пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Лелу Кокая.

Эльмана Пашаева лишили статуса адвоката на один год

При всем этом юрист старшего отпрыска Сергея Захарова Сергей Аверцев сказал, что Ефремов возместил вред только отчасти. По его словам, получена лишь часть средств.

Пресненский районный трибунал Москвы 8 сентября этого года признал актера Миши Ефремова виноватым в нарушении правил дорожного движения, приведшем к смерти человека. Артиста приговорили к 8 годам лишения свободы  с отбыванием в колонии общего режима. Трибунал также лишил Ефремова водительских прав на три года. Но судебное решение еще не вступило в легитимную силу, так как было оспорено поначалу адвокатами, а потом и самим Мишей Ефремовым. В истинное время актер содержится в столичном СИЗО-5.

Источник: rg.ru