Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп сказал в соц сетях, что ощущает себя отлично, проходя курс исцеления от коронавируса в лазарете.

Трамп отказался передавать власть Пенсу на время госпитализации

"Докторы, медсестры и ВСЕ, кто работает в Государственном военно-медицинском центре имени Уолтера Рида, также остальных неописуемых учреждениях, которые присоединились к ним, просто прекрасны. С помощью их я чувствую себя отлично", — написал Трамп в Twitter. По словам политика, за крайние 6 месяцев был достигнут большой прогресс в борьбе с пандемией.

На брифинге лечащий доктор Трампа произнес, что "у него все отлично". В то же время источник Reuters, знакомый с темой, информировал, что президент еще не стал на точный путь восстановления опосля COVID-19, а некие из его актуальных характеристик за крайние 24 часа были весьма тревожными. Эксперт, попросивший не именовать его имя, произнес, что последующие 48 часов будут критичными исходя из убеждений ухода за Трампом.

Доктор Шон Конли озвучил на брифинге, что опосля консультаций со спецами мед центра Уолтера Рида и института Джона Хопкинса для исцеления президента рекомендован продукт "Ремдесивир". Лечущее средство было разрешено для использования в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) сначала мая. По данным Управления по контролю за качеством пищевых товаров и фармацевтических средств (FDA), продукт предназначен для исцеления малышей и взрослых с томным течением COVID-19 в поликлинике.

Источник: rg.ru