Если вы не любите алкоголь, замочите изюм в крепком черном чае. Коровий сыр и сладкую пудру, при желании, можно добавить немного огромных, а чтобы сыр получился нежным и действительно сливочным, обязательно запекайте его на водяной бане!
Ингредиенты
Порций:
–
+
- творог300 гр
- сметана жирная150 гр
- сахарная пудра120 гр
- яйца куриные2 шт
- изюм50 гр
- кукурузный крахмал1 стол. лож.
- ром1 стол. лож.
- ванильный экстракт чайн. лож.
- соль морская чайн. лож.
- Для коржа
- печенье200 гр
- сливочное масло80 гр
На порцию
Калории: 550 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 54 г
Шаги
1 час. 20 мин. Печать
-
Духовой шкаф разогреть до 180 ° С.
-
Печенье измельчить в крошку и смешать с размягченным маслом.
-
Съемный противень застелить изнутри пергаментом, снаружи обернуть несколькими слоями фольги, на дно противня выложить лепешки с маслом и поставить в холодильник.
-
Изюм замочить в роме.
-
Творог, яйца и сливки выложить в чашу комбайна, всыпать сладкую пудру, крахмал и ванильный экстракт, посолить и все взбить в однородную массу.
-
Изюм отжать и перемешать с творожной массой.
-
Вылейте внутреннюю часть на холодную корочку, затем поместите миску на глубокий противень и залейте горячей водой так, чтобы миска была покрыта наполовину.
-
Выпекать чизкейк в разогретой духовке 50-60 мин.
-
Готовый чизкейк остудить и поставить в холодильник на 4 часа.
Перед подачей сбрызнуть оставшимся кремом. Приятного аппетита!