Может быть, что к апелляции МихаилЕфремов все-же решит изменитьтактику защиты. Фото: РИА Анонсы

В уголовном деле о смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью артиста Миши Ефремова отыскали подложную справку. Как сказала начальник пресс-службы ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) по Столичной области Татьяна Петрова, выдавший ее сотрудник уволен из органов по отрицательным мотивам.

В Сети возникло покаянное письмо Миши Ефремова из СИЗО

Как уточняют источники "Интерфакса", "липовую" справку попросил выдать прошлый юрист Ефремова Эльман Пашаев. В "документе" говорится, что одна из участниц процесса Ира Стерхова сдавала комнату погибшему Сергею Захарову. По сути она была его штатской супругой. Приобщенная к делу "липа" не дозволила признать даму потерпевшей.

Выдачу документа с неверными сведениями выявили сотрудники управления своей сохранности областного главка. Участкового из Котельников уволили, а его управляющих привлекут к дисциплинарной ответственности.

Источник: rg.ru