Маффин из 100% цельнозерновой муки. В рецепте указана мука первого выбора. Я решил перейти на цельнозерновой и посмотреть, что произойдет. Оказалось, что эта мука просто …
Кухня
Мини-пиццы с болгарским перцем
Я всегда пекла огромную пиццу, но, попробовав эту вариацию, уверена, что эта пицца ничего не теряет во вкусовых качествах, а только улучшает удобство еды Тесто …
Шоколадно-грушевый тарт с кремом шибуст
Вкусный пирог: ганаш шоколадно-ореховый, внутри пряные груши на хрустящем миндале, сверху крем шибуста. Я очень рекомендую попробовать. Рецепт предназначен для формочки диаметром 18-19 см. Ингредиенты …
Тыквенный пирог с грецкими орехами и апельсином
Этот пирог — лучший тыквенный пирог, который я пекла. А какой пикантный запах от выпечки … Запекать очень рекомендую! Главное, чтобы тыква не ощущалась в …
Морковные маффины с глазурью
Еще один образец традиционно запеченных изделий из моркови с корицей. Выход — 10 шт. Ингредиенты Порций: – + морковь250 гр яйца куриные1 шт мука120 гр разрыхлитель1 чайн. лож. корица …
Шоколадное печенье
Для приготовления печенья в рецепте используется текстура детского какао-напитка вместо обычного какао, и в результате получается очень ароматное и рассыпчатое печенье с шоколадной крошкой и …
Пирог с тыквенно-цитрусовой начинкой
Лимоны гасят тыквенный аромат и пропитывают соком всю начинку. Сочетание песочного теста с нежной сочной начинкой. Яблоки и семена — по желанию. Тесто можно приготовить …
Творожный чизкейк с изюмом
Если вы не любите алкоголь, замочите изюм в крепком черном чае. Коровий сыр и сладкую пудру, при желании, можно добавить немного огромных, а чтобы сыр …
Фондан из белого шоколада
Petit Gâteau («маленький торт» по-французски) — десерт, состоящий из небольшого бисквитного пирога, покрытого хрустящей корочкой и внутри водянистого шоколада. Порцию ванильного мороженого часто подают с …