Домой Кухня

Кухня

Кекс из цельнозерновой муки

Маффин из 100% цельнозерновой муки. В рецепте указана мука первого выбора. Я решил перейти на цельнозерновой и посмотреть, что произойдет. Оказалось, что эта мука просто идеальна. Кекс хорошо приготовился и поднялся. Вкус просто волшебный!...

Мини-пиццы с болгарским перцем

Я всегда пекла огромную пиццу, но, попробовав эту вариацию, уверена, что эта пицца ничего не теряет во вкусовых качествах, а только улучшает удобство еды Тесто очень рабочее и острое, пышное внутри, с узкой хрустящей...

Шоколадно-грушевый тарт с кремом шибуст

Вкусный пирог: ганаш шоколадно-ореховый, внутри пряные груши на хрустящем миндале, сверху крем шибуста. Я очень рекомендую попробовать. Рецепт предназначен для формочки диаметром 18-19 см. ...

Тыквенный пирог с грецкими орехами и апельсином

Этот пирог — лучший тыквенный пирог, который я пекла. А какой пикантный запах от выпечки … Запекать очень рекомендую! Главное, чтобы тыква не ощущалась в лепешке, так как дети ее не едят. Хотя необходимого качества...

Морковные маффины с глазурью

Еще один образец традиционно запеченных изделий из моркови с корицей. Выход — 10 шт. Ингредиенты ...