4 сезон американского сериала «Ривердейл» уже вышел на экраны

9 октября этого года на экраны вышла первая серия четвертого сезона американского сериала «Ривердейл». Новый сезон погрузит зрителя обратно в загадочную атмосферу тихого американского городка Ривердейл, который хранит в себе множество тайн.

В новом сезоне зритель снова встретится со старыми знакомыми, которые готовятся к выпуску из школы. Но это не единственный момент, который заставит главных героев понервничать. В Ривердейле продолжают происходить исчезновения людей, в которых Арчи Эндрюс вместе со своими друзьями постарается разобраться.

В четвертом сезоне Арчи придется справиться не только с проблемами, с которыми рано или поздно сталкиваются все выпускники. Подросток снова оказался на краю захватывающей истории. Только в этот раз, единственными, на кого он сможет положиться, станут его друзья. По сюжету сериала отец Арчи Эндрюса умирает.

Внезапная смерь отца сильно скажется на дальнейшем становлении личности и характере главного героя. И в один день подростку просто придется переосмыслить многие вещи. Помимо личных переживаний, Арчи и его друзьям придется столкнуться лицом к лицу с новым злом.

Источник: pronedra.ru

Добавить комментарий