Многих до сих пор не перестаёт интересовать вопрос о личной жизни Алины Кабаевой. Многочисленные слухи о её романе с Президентом России Владимиром Путиным перепечатываются с источника в источник с 2008 года.

12 мая олимпийская чемпионка отметила своё 32-летие. Официально девушка до сих пор остаётся незамужней, и у неё нет детей. Только многочисленные интернет-издательства продолжают называть её главной любовницей России и сообщать о рождении троих её детей.

Впервые слухи о рождении первого ребёнка Кабаевой появились спустя год после «начала романа» гимнастки и президента. В 2009 году в СМИ появилась информация о появлении на свет малыша, которого Алина назвала Дмитрием, в честь действующего тогда президента Медведева.

В 2013 году Владимир Путин и его супруга Людмила официально заявили о разводе. Эта новость стала главной причиной новых слухов о детях Кабаевой. Мальчика Дмитрия пара Алина и Владимир уже воспитывали, пришла очередь и для девочки.

В ноябре 2013-го, в самый разгар подготовки к Олимпийским играм в Сочи, в сети появляется информация о рождении второго ребёнка. Эту новость в Россию подкинули также иностранные источники. Новость о втором материнстве Алины была опубликована разными интернет-изданиями с разницей в несколько часов. Причём некоторые из них настоятельно твердили о рождении второго сына.

В марте 2015 года президент исчез из поля зрения журналистов на целую неделю. Сразу же в прессе появилось множество различных объяснений происходящему, среди которых и рождение третьего ребёнка у Кабаевой. К тому же, саму олимпийскую чемпионку в этот период также на публике никто не заметил.

Источник: pronedra.ru