Казанские молодожены провели брачную ночь в УВД из-за драки

Возле клуба «Руки Вверх» на улице Баумана в центре Казани произошла массовая драка, в которой участвовали охранники заведения и пара молодоженов, которая после свадьбы пришла повеселиться туда со своими гостями.

О потасовке стало известно из сообщения очевидца в городском паблике «В Казани поймут» в соцсети «ВКонтакте», к которому прилагается видеозапись случившегося.

Из видео следует, что охранники избили на улице перед баром нескольких человек, используя для этого дубинки. Их пыталась оттащить девушка в белом, но они ее отпихивали.

По поводу причин конфликта мнения пользователей паблика разошлись: одни заявили, что охрана «Руки вверх» окончательно «озверела» и уже не впервые устраивает расправы над гостями, а другие называют свадебную компанию «скотами» и обвиняют в нападении на секьюрити.

Официальный представитель бара поддержал вторую версию. По его словам, компанию с молодоженами не хотели пускать в заведение, поскольку они едва держались на ногах от опьянения и вели себя агрессивно. Однако гости не намерены были так легко сдаваться и принялись пинать ногами двери бара, а невеста швыряла туфли, бегала и кричала.

«Кнопку мы, конечно, нажали, но пока ждать… Что нам делать? Чтобы нам дверь вынесли, что ли? К ним вышла охрана. Они первыми кинулись на охрану. Скатились с лестницы все вместе, потому что неадекватный мужик просто бросился на нашего сотрудника. А эта женщина начала кидаться своими туфлями в лица», — рассказал представитель «Руки вверх» казанскому изданию «Бизнес Online».

Поясняя, почему охрана избивала гостей дубинками на улице, он сказал: «Успокаивали… Словами они не понимали».

На следующий день, 26 октября, в районный отдел полиции было подано три жалобы на участников конфликта, по ним проводится доследственная проверка.

Источник: info24.ru

Добавить комментарий