Большая летняя веранда, изысканная итальянская кухня и масса интерактивных программ для всей семьи.

Название проекта, непосредственно отражает его местоположение — на крыше торгово-развлекательного центра «Алтуфьевский».

Большая летняя веранда делится на пляжную и ресторанную зоны. На Пляжной зоне располагается лужайка с настоящим зеленым газоном и шезлонгами. Ресторанная располагает уютными диванами под полотнами белых парусов, где можно скрыться от прямых солнечных лучей.

Ресторан «Крыша Бар» — это уникальный проект выполненный московским архитектурным бюро «Plan9» работы которого широко известны Московской интересующейся ресторанными пространствами публикой.

Ресторан «Крыша Бар» интересен отсутствием прямых углов в архитектурном решении, а так же пятиметровыми стеклянными стенами, создающими панарамное пано с видом на Москву, которое занимает более 70 процентов всех стен ресторанного пространства и более 200 м2 панорамного остекления.

Кухню ресторана возглавляет молодой и амбициозный шеф Кирилл Кармалов, так же широко известный Московскому бомонду своей изысканной и одновременно простой итальянской кухней, годы стажировок у европейских мастеров оставили свой отпечаток в кулинарном почерке Кирилла.

Нельзя не отметить, что особняком от ресторанной тематики стоит отдельное заведение, расположенное этажом ниже, совершенно современный, с богатым техническим оснащением, караоке клуб «Крыша Бар», ежедневно зал этого караоке полон гостями нашедшими себя в безудержном веселье до самого раннего утра. С первыми лучами солнца караоке заканчивает свою работу, а сотрудники зала начинают активную подготовку к следующему дню.

Долгие годы, ресторан славится активной работой с детской аудиторий, разнообразные мастерклассы, детские театральные представления, занятие вокалом, студии и потрясающее воображение количество детских развлекательных программ для праздничных мероприятий. Например, каждую последнюю субботу месяца здесь организуется вечеринка для именников, которых ждут подарки, фейерверк и огромный торт.

Наверное, после всего сказанного выше, можно смело назвать ресторан «Крыша Бар» большим семейным рестораном, где каждый может найти себе занятие по душе, и провести время с наивысшей концентрацией удовольствия.

Цитаты из меню:

    Итальянские сырники из рикотты со сметаной и ягодным джемомм — 360 р.
    Салат «Пряная утка в паре с томленой грушей» — 690 р.
    Салат «Руккола с красными аргентинскими креветками» — 720 р.
    Карпаччо из лосося Карпаччо из лосося — 690 р.
    Крылья Баффало — 480 р.
    Брускетта с курицей в кисло-сладком соусе — 420 р.
    Бефстроганов с белыми грибами — 620 р.
    Краб-Кейк из штата Мэриленд — 870 р.
    Венецианский рыбный суп с томатами Сан-Марцано — 720 р.

Источник: vashdosug.ru