Самая известная норвежская поп-группа в мире исполнит живьем свой дебютный альбом Hunting High And Low, благодаря которому она прославилась в середине 1980-х! Тур совпал с 35-летием выхода самой известной песни a-ha Take On Me, увидевшей свет 19 октября 1984 года.

Магне Фурухольмен, Мортен Харкет и Пол Воктор-Савой не раз доказывали, что умеют работать со своим классическим материалом, придумывая для него новые аранжировки и одновременно сохраняя изначальное настроение песен.

В октябре 2010 года a-ha исполнили Hunting High And Low живьем дважды: концерты прошли в Осло и лондонском Royal Albert Hall. “Нет ни одной песни с этого альбома, которую мы не хотели бы сыграть, – говорит гитарист и основной автор a-ha Пол Воктор-Савой, – ”До того, как выпустить эту пластинку, мы сделали такое количество разных версий этих песен! В этих аранжировках были классные идеи, которые было бы здорово использовать для нового шоу”.

“Это будет шоу, не похожее на все остальные, что мы делали, – говорит Воктор-Савой, – ”Вы сможете мысленно перенестись во времена, когда этот альбом был записан – мы тогда жили в крохотной лондонской квартире и 24 часа в сутки работали над этими песнями. Мы вложили в Hunting High And Low все свои амбиции, думая, что это наш единственный шанс”.

Источник: vashdosug.ru