В сети появилось видео с места смертельного наезда зампрокурора Минвод на женщину

В интернете появилось видео смертельного наезда автомобиля зампрокурора Минеральных Вод Антона Каледина на 58-летнюю жительницу региона, которую он 30 октября сбил на нерегулируемом пешеходном переходе через федеральную трассу «Кавказ». Запись опубликовало издание «Блокнот Ставрополь».

Видео передал в редакцию очевидец ДТП, снявший случившееся на камеру своего смартфона. Он запечатлел автомобили, скопившиеся возле места происшествия, и лежащую на асфальте сбитую женщину. Кроме того, на записи фигурирует черный автомобиль — предположительно, это Mercedes, зарегистрированный на мать чиновника.

«По расстоянию между Mercedes и пострадавшим можно сделать вывод, что виновник ДТП ехал с большой скоростью», — пишет «Блокнот Ставрополь» со ссылкой на видео.

Каледин после наезда на женщину сам был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой.

Ранее сообщалось, что по итогам его медосвидетельствования не было обнаружено признаков употребления алкоголя или наркотиков. Заместитель прокурора продолжает оставаться при должности, информации о его отстранении — даже на время расследования смертельного ДТП — не поступало.

Источник: info24.ru

Добавить комментарий