Брак Пелагеи могла разрушить успешная бизнес-леди

Вчера певица Пелагея поразила своих поклонников откровенным признанием. Певица призналась, что ее трехлетний брак с хоккеистом Иваном Телегиным подошёл к концу. Пелагея заявила, что подала на развод. У пары растет двухлетняя дочь, но это не мешает им расстаться. Пелагея отметила, что с Иваном они будут пытаться поддерживать дружеские отношения ради Таисии. 

По предварительным данным причиной развода стала очередная измена Телегина. Если в феврале, когда в Сети появилась фотография, где запечатлен поцелуй Ивана с эффектной блондинкой, Пелагея закрыла глаза и поверила супругу, то последняя измена поставила жирную точку в их отношениях. По словам Пелагеи, она ни капельки не сожалеет о трех годах совместной жизни с Иваном.

«Ребята, это конец. Наша история с Ваней закончилась. Я очень верю в то, что нам удастся найти общий язык и сохранить дружеские отношения ради нашей дочери. Мы очень хотим стать самыми лучшими родителями для нашей Таси. Конечно, развод – это малоприятный период в жизни и наверняка возникнет много спорных вопросов, но я надеюсь, мы сможем найти общий язык и лояльно ко всему отнестись», – написала на своей страничке Пелагея.

Источник: pronedra.ru

Добавить комментарий