Елена Летучая потребует 50 млн рублей от НТВ за клевету на ее мужа

Известная телеведущая Елена Летучая, прославившаяся благодаря проекту «Ревизорро», собирается подать в суд на телеканал НТВ и отсудить у него 50 млн рублей за клевету на ее супруга.

В выпуске программы «Звезды сошлись» бывшая гражданская жена Юрия Анашенкова, за которым сейчас замужем Летучая, заявила, что он не стремится встречаться со своими детьми и пытался урезать сумму своих алиментов до 6,9 тысячи рублей в месяц.

View this post on Instagram

Каждый из Вас может стать жертвой непрофессиональной, нечистоплотной работы СМИ. К сожалению наша семья столкнулась с безосновательной травлей на телеканале НТВ, опираясь на сплетни и домыслы. Сотрудники телекомпании сознательно подготовили материал телевизионного шоу «Звёзды сошлись» так, чтобы создать негативное мнение о нашей семье, увеличив этим рейтинги программы, забыв о главном правиле работы журналиста: Нельзя искажать истину ради получения выгоды! Поскольку ситуация касается не только нас, но и всей нашей большой семьи и детей, мы решили бороться за честное имя и репутацию законным способом. Мы подготовили несколько исковых заявлений на телекомпанию НТВ. Если и Вы за Честную Журналалистику, поддержите нас в этой борьбе! #язачистуюрепутацию

A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on Dec 23, 2019 at 12:13am PST

По словам Асмик Вайе Рейтор (Мелконян), при этом он якобы ссылался на низкий заработок, болезнь матери, необходимость выплачивать кредиты и другие аргументы — но при этом, как указывает его бывшая жена, продолжал ездить со своей новой избранницей по зарубежным курортам.

Летучая утверждает, что все заявления ее предшественницы являются наглой ложью, и собирается отстаивать честь супруга в суде. Бывшая жена Анашенкова между тем публикует в интернете фотографии документов, которые считает подтверждением своих слов.

View this post on Instagram

Сегодня у меня было свободных целых 5 мин в моем плотном графике предпринимателя и мамы 2-их детей! Спасибо налоговой за очередь и за то, что она короткая😂 Нынче адвокаты и юристы очень дорогие, приходится все заработанные средства отдавать им! Как иначе объяснить прошение в суде снизить алименты с 13990 до 6900 руб (ведь 13990 руб слишком большая сумма на содержание 9 летнего ребёнка) PS на всякий подтверждаю свои слова документами! #документы #алиментынаребенка #алименты

A post shared by Asmik Vaye Reytor (Melkonian) (@asmik.vayereytor) on Dec 23, 2019 at 2:22am PST

О намерении представлять интересы Асмик Вайе Рейтор в суде от лица своей юридической компании уже заявила певица Екатерина Гордон.

«Анашенков, судя по гонорарам, предоставленным в суд, очень неуспешен в своей профессии — зарабатывает меньше помощника адвоката… Живет, вероятно, на иждивении… Предлагал Анашенков платить 6 тысяч рублей ребенку, а прежде иной год (суммарно) перечислял аж 30. Давайте поможем найти работу этому милому семейству, честь и достоинство которых якобы попраны каналом НТВ. Клевета, говорят они, клевета», — написала Гордон у себя в инстаграме.

Источник: info24.ru

Добавить комментарий