Откуда деньги у известной журналистки Наили Аскер-заде?

На хостинге YouTube 2 декабря появился сюжет от известного оппозиционера Навального. Речь шла об известной телеведущей Наиле Аскер-заде, которая якобы обладает не только элитными автомобилями и дорогостоящей недвижимостью, но и частным самолётом и яхтой, стоимость которых оценивается в восемь миллиардов рублей. На такое заявление ответила сама журналистка, посмеявшись над «расследованием» Навального.

В «расследовании» рассказывается, что Аскер-заде летает на джете Bombardier Global 6000, цена которого составляет в $60 млн, и отдыхает на 62-метровой яхтой SEA&US, стоимостью $62 млн. Самолет и яхта оформлены на оффшор, и официально ей не принадлежат.

Аскер-заде открыто делится фотографиями, снятыми на яхте в своих социальных сетях, а потому якобы ни у кого не возникает сомнений в том, что она является ее владелицей. Сама телеведущая призналась, что для увеличения количества подписчиков в Инстаграм заказала нативную рекламы  у блогера, и проект получился очень удачным. Хоть она не назвала фамилию оппозиционера, многие решили, что речь именно о Навальном. Слова журналистки приводит издание «Собеседник».

Источник: pronedra.ru

Добавить комментарий