Подполковника Росгвардии избили в Москве

Нападение на сотрудника пресс-службы Росгвардии, подполковника Александра Кудрявцева совершено в Москве. Подозреваемые уже задержаны.

На Кудрявцева напали еще 21 декабря, но информация об этом получила огласку только через 5 дней. Нападение было совершено недалеко от дома подполковника: двое мужчин несколько раз ударили офицера, а затем сели в машину и уехали.

Спикер Росгвардии живет в ведомственном общежитии в 1-м Казанском просеке на востоке столицы, рядом с его домом расположен отдел полиции. Он пришел в отдел и заявил о нападении.

Кудрявцев запомнил номер автомобиля нападавших и вскоре подозреваемых задержали. Ими оказались Николай Симдянов и Николай Кубарев, мотивы их нападения на Кудрявцева неизвестны, пишет Baza.

Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин назвал целью нападения на Кудрявцева ограбление. Он отметил, что подполковник был в гражданской одежде в момент инцидента. «Мы не связываем это происшествие с его служебными обязанностями, есть все основания предполагать, что нападение было совершено с целью ограбления», — сказал Грибакин.

Он добавил, что у Кудрявцева «ушиб мягких тканей лица», но угрозы для здоровья это не представляет.

Источник: info24.ru

Добавить комментарий