Глава Чечни Разман Кадыров предрек себе победу над Александром Емельяненко в пятом раунде. При этом политик предложил своим подписчикам в Telegram выбрать, как именно должен быть повержен боец.

«Во время воскресной тренировки меня опять спрашивают про поединок с Александром Емельяненко. Говорю предельно ясно и конкретно. Если состоится бой с Емельяненко, то отвечаю, что в пятом раунде единственным и первым ударом я уложу его», – написал 29 декабря Кадыров в своем микроблоге.

Чеченский лидер сообщил, что собирается четыре раунда с половиной бегать по рингу. Затем, в пятом раунде Кадыров один раз ударит Емельяненко, и это будет нокаут.

В заключение поста Кадыров попросил подписчиков предложить ему, куда ударить соперника: в голову или корпус.

Ранее о безусловной победе Кадырова в случае его боя с Емельяненко заявил российский боец MMA в среднем весе Магомед Исмаилов. Еще один мастер смешанных единоборств Александр Шлеменко считает, что бой будет во-первых, интересным, а во-вторых совершенно настоящим. По мнению спортсмена, проводить поединок стоило бы по правилам MMA, а не бокса.

В свою очереди ринг-анонсер Александр Загорский заявил телеканалу РЕН, что оба соперника сейчас находятся в отличной физической форме. Промоутер Владимир Хрюнов считает, что у Рамзана Кадырова есть большой шанс победить нокаутом.

Идея поединка появилась после того, как Александр Емельяненко одолел в бою пауэрлифтера Михаил Кокляева. Рамзан Кадыров захотел «преподать урок» спортсмену. Емельяненко 26 декабря принял вызов. Он сообщил, что готов боксировать, и предложил Кадырову выбрать время и место.

Емельяненко позднее рассказал, что хотел провести бой с главой Чечни в целях популяризации спорта. Прогноз на исход схватки он делать отказался.

Источник: info24.ru