Наиболее 40 млн человек приняли роль в голосовании по поправкам в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) за четыре денька по всей стране. Явка составила 37,2 процента. О этом сказали в Центризбиркоме РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Информационный центр ЦИК привел данные о голосовании по итогам 28 июня (напомним, что общероссийское голосование проходит прямо до 1 июля). Общее число участников (с учетом дистанционного электрического голосования) составило 40 415 883, явка — 37,2 процента от числа избирателей, зарегистрированных в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), говорится в сообщении информцентра.

Из их проголосовало дистанционно на утро 29 июня 967 874 людей. Напомним, что по вебу граждане могут проголосовать в Москве и Нижегородской области, если подали заявки за ранее. Всего говорилось о 1,2 млн зарегистрировавшихся.

В голосовании по поправкам в Конституцию приняли роль 52% крымчан

Источник: rg.ru