Хороший результат проявили испытания заведующего отделом наружной политики аппарата президента Киргизии Данияра Сыдыкова и сотрудника охраны.

Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков воздержался от роли в праздничных мероприятиях в Москве, посвященных 75-летию Победы во 2-ой мировой войне. Сопровождающие его бюрократы сдали положительный тест на коронавирус по прилету в аэропорт.

«Согласно методу, президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков, члены делегации и сопровождающие лица по прилете в Москву сдали тест на COVID-19. У двоих провождающих лиц найден хороший результат», — заявили в его пресс-службе, докладывает Интерфакс.

Читайте такжеЭкс-президент Кыргызстана получил 11 лет кутузки за нелегальное освобождение чеченского преступного авторитета

Как уточняется, хороший результат проявили испытания заведующего отделом наружной политики аппарата президента Киргизии Данияра Сыдыкова и сотрудника охраны.

Основной военный парад на 75-ю годовщину Победы во 2-ой мировой войне, прошел в среду на Красноватой площади в Москве.

12 зарубежных стран направили собственных военных в российскую столицу для роли в параде. Это, а именно, военнослужащие Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Китая, Молдавии, Монголии, Сербии, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.

Как докладывал ранее УНИАН, невзирая на пандемию и растущее количество заражений в стране, сейчас Путин провел парад Победы.

Читайте крайние анонсы Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Источник: unian.net