Виталий Кварцяный отметил, что игроки привели в ярость его своим поведением опосля плохого матча.

Читайте также»Мне постыдно»: тренер Ман Сити Гвардиола призвал белоснежных людей извиниться перед темнокожими

Спец отдал интервью YouTube-каналу «Вацко Live».

По словам Кварцяного, это случилось в 2011-м либо 2012-м году. «Волынь» игралась с «Черноморцем» в Одессе, а поединок закончился вничью — 0:0. Тренер был зол из-за нехороший игры подопечных.

«На оборотном пути сели в самолет, летели в Ровно. Да, тогда летали, инвесторы поддерживали. Слышу шум в конце самолета, 42 человека тогда в нем было. Я начал двигаться к ним, вижу — бутылка виски, пиво. Говорю: что тут? Если б выиграли, я бы сделал вид, что не вижу. Но вы не выиграли, игрались отвратительно. Вот это уберите, чтоб ничего не было. Молвят: все-все, отлично.

Лететь недолго было, полтора-два часа. Снова шум-гам. Уже практически высадка. Подхожу опять, там уже человек восемь у их. Стал в центре. Не желаю именовать игроков. Не сдержался, брал бутылку и стукнул. Уславливались же, что вы делаете? Ну, вот так было. Но позже все нормально, мы с ними созваниваемся, дружим», — отметил Кварцяный.

Тренер добавил, что не одобряет таковой подход, но время от времени без него обойтись было трудно:

«Время от времени приходилось принимать непедагогические способы. Лупить футболистов — это ненормально, но я не так очень стукнул, как кажется. В том состоянии, в каком тогда были, они даже не ощутили».

УНИАН ранее докладывал о том, что венгерский «Ференцварош» обратился в трибунал из-за украинского тренера Реброва.

Читайте крайние анонсы Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Источник: unian.net