Непредсказуемость почти всех политических шагов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) вызывает беспокойство Москвы и остальных глобальных столиц, заявил пресс-секретарь президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрий Песков. По его словам, при ведении межгосударственных дел «к такому не привыкли».

«Возрастающая толика непредсказуемости в неких шагах Вашингтона я является поводом для беспокойства в почти всех глобальных столицах, в том числе и в Москве​​, — заявил Песков в эфире Первого канала. — На данный момент это уже приобретает форму тенденции. И, естественно, это не то, к чему привыкли мировые столицы при ведении межгосударственных дел»,.

Песков поведал о антителах Рф к давлению снаружи

Пресс-секретарь русского президента указал на значимость плотности процесса переговоров по важным для всех сторон вопросцам. Дипломатия — не газетное явление, выделил он.

«Это не совершенно явление, где месседжи передаются через социальные сети, — произнес Песков- И по почти всем более чувствительным областям, таковым, к которым относится и тема стратстабильности, схожий диалог не терпит шума. Результативность этого диалога зависит от плотности процесса переговоров. Тут плотность значительно мучается».

Источник: rg.ru