Президент показал журналистам собственный кабинет в основном крыле первого корпуса Кремля. Подробности — в том числе неповторимые кадры и заявления главы страны можно будет узреть в воскресенье вечерком в кинофильме «Наша родина. Кремль. Путин» на телеканале «Наша родина-1». Сейчас в эфир вышел анонс кинофильма.

Путин сказал про звонки внуков в Кремль

«А это секретное некое помещение?» — задал вопрос журналист. «Нет, там столовая и комната отдыха», — объяснил Владимир Путин. Выходило, что президент и съемочная группа совсем без всякого сопровождения пошли туда, где никогда не бывают журналисты, гласит создатель сюжета Павел Зарубин.

«Я предупреждаю вас: я не готовил там ничего, потому там рабочая атмосфера», — увидел глава страны. «Никакого особенного гардероба тут нет, но есть потаенная комната», — интригует создатель, обещая, что детали будут в кинофильме.

«Вы тут, наверняка, 1-ый из тех, кому я демонстрировал», — гласит президент. А на вопросец, какая в Кремле энергетика, отвечает: «Я даже не думаю о этом».

Путин плохо оценил слова Зеленского о начале 2-ой мировой

За рабочим столом — детские картинки и поделки, возможно, подарки во время рабочих поездок. На стенке — портрет Петра I.

Речь входит о провинившихся подчиненных. На вопросец, что тогда происходит в кабинете, президент гласит, что бывают и твердые дискуссии.

В анонсе обещают ответ Путина на вопросец о том, принял ли он решение баллотироваться еще на один срок. В ответ на инициативу депутатов «вы произнесли тогда: «Там видно будет», замечает Зарубин. «Вы на данный момент себе некое решение приняли?» — спрашивает журналист. Ответ — пока за кадром.

Источник: rg.ru