Голосуя за поправки к Конституции, граждане голосуют за страну, в какой желают жить, заявил в телеобращении глава страны. Любой глас важен, выделил он.

Президент вновь обратился к гражданам — сейчас намедни основного денька голосования, из Ржевского района, где сейчас будет открыт мемориал Русскому бойцу. «Когда мы вкупе, нам даже в критичной ситуации по плечу самые сложные задачки», — выделил Владимир Путин.

Памфилова: Ни одна попытка двойного голосования по Конституции не пройдет

«Мы голосуем не попросту за поправки, облеченные в точные правовые нормы: мы голосуем за страну, в какой желаем жить — с современным образованием и здравоохранением, с надежной социальной защитой людей, с действенной властью, подотчетной обществу. Мы голосуем за страну, ради которой работаем и желаем передать нашим детям и внукам», — заявил глава страны.

Путин уверен, что любой, принимая такое принципиальное решение, задумывается до этого всего о собственных близких и опирается на ценности, которые объединяют. «Поправки в Главный закон в случае вашей поддержки закрепляют эти ценности и принципы как высшие конституционные гарантии», — увидел он. «Лишь вкупе и лишь сами», — произнес президент. «Конкретно на нашей ответственности, искренних эмоциях патриотизма, заботы о Родине держится суверенитет Рф», — выделил он.

Глава страны напомнил свою четкую и неизменную позицию — поправки вступят в силу лишь при одобрении, поддержке людей страны. Голосование уже идет некоторое количество дней — поэтому что необходимо защитить здоровье людей, констатировал Путин и поблагодарил тех, кто уже сделал собственный выбор.

«Завтра — главный денек голосования», — произнес президент и призвал всех сказать свое слово. «Глас всякого — самый принципиальный, самый основной», — заключил он.

Видео: RT

Источник: rg.ru