Действующие ограничения по заезду в забугорные страны размещены на веб-сайте Ростуризма. Всего в перечне 121 правительство.

ЕС откроет наружные границы 1 июля, но не для Рф, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Бразилии

А именно, по данным ведомства, в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) запрещено въезжать тем, кто в крайние две недельки посещали Китай, Иран, страны Шенгена и Англию с Ирландией. В перечне категорий, которым заезд разрешен, указаны граждане и неизменные резиденты США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), также их близкие родственники, пассажиры с некими типами виз, с подтверждениями поездки по приглашению правительство США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) либо документами, указывающими, что «пассажир освобожден от ограничения». При всем этом для их установлен 14-дневный карантин.

Меж тем, по словам главы Ростуризма Зарины Догузовой, с 1 июля инфраструктура въездного туризма начнет работу в 67 регионах Рф.

Источник: rg.ru