Крейг Мейзин считает, что в игре выдающееся повествование.

На собственной страничке в Twitter Мейзин сказал, что ему так приглянулась игра, что он взялся уже за повторное прохождение.

Читайте такжеДа прольется кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов). Финишный обзор The Last of Us Part II (спойлеры)

«Я уже гласил это и скажу снова. Это одна из наилучших игр, в которые я когда-либо играл. На данный момент я уже на втором прохождении, и получаю от этого еще более наслаждения. Это выдающееся достижение в повествовании, проработке тем и персонажей», – написал Мейзин.

В комментах юзеры увидели, что Мейзин является сценаристом грядущего телесериала от HBO по мотивам The Last of Us и потому по договору не может сказать о игре ничего отвратительного. Но сценарист дал ответ, что у него нет таковых ограничений и он свободен гласить все что желает.

Напомним, Крейг Мейзин вместе с режиссером Йоханом Ренком («Чернобыль») и управляющим Naughty Dog Нилом Дракманном по заказу канала HBO трудится над созданием телесериала по мотивам The Last of Us. Сюжет шоу обхватит действия уникальной The Last of Us, также раскроет больше событий из мира игры. Главными героями станут персонажи Джоэл и Элли.

2-ая часть The Last of Us с подзаголовком Patr II вышла 19 июня на PlayStation 4. Игра получила противоречивые отзывы. Критики расхвалили новейшую часть экшена, а игроки плохо приняли некие сценарные решения Patr II. На агрегаторе Metactitic игра получила 95 баллов от СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и 3,9 балла от юзеров на базе рекордных для веб-сайта 50 тыщ отзывов.

Подписывайтесь на канал УНИАН Игры в Telegram

Источник: unian.net