По наименьшей мере, один человек был убит, один пострадавший доставлен с лазарет с томными ранениями в итоге стрельбы в так именуемом «автономном районе» Сиэтла в штате Вашингтон, захваченном анархистами, докладывает газета The New York Daily News.

Трамп заявил о готовности вернуть порядок в Сиэтле

В заявлении полицейского управления говорится, что в районе не действует администрация и правоохранительные органы. Правоохранительные органы не могла приступить к расследованию происшествия. Оказать своевременную помощь раненым также не удалось, в данной связи появились томные последствия.

Личность стрелка пока не установлена, не понятно также. действовал ли он в одиночку либо в составе организованной группы. Правоохранительные органы пробуют установить предпосылки инцидента.

Ранее участники демонстраций в Сиэтле объявили, что считают «автономной зоной» один из центральных районов городка. Они установили на дорогах палатки и заграждения. В целях понижения напряженности из района была выведены охраны порядка. Некие из протестующих требуют расформировать управление правоохранительных органов и закончить ущемления прав темнокожих.

Источник: rg.ru