Ранее репер заявлял о намерении баллотироваться в президенты США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в 2024 году.

Американcкий рэпер Канье Уэст заявил, что будет баллотироваться в президенты США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Судя по его заявлению, он может вступить в кампанию 2020 года. 

Читайте такжеКанье Уэст запустит свою линию косметики

Соответственное заявление исполнитель сделал в собственном Twitter.

«На данный момент мы должны исполнить обещанное, с верой в Бога, объединяя наше видение и строя наше будущее. Я баллотируюсь в президенты США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)», — написал Канье.

Броско, что в комментах к твиту «полную поддержку» Весту выразил предприниматель Илон Маск.

We must now realize the promise of America by trusting God, unifying our vision and building our future. I am running for president of the United States ??! #2020VISION

— ye (@kanyewest) July 5, 2020

Ранее Канье Уэст заявил о намерении баллотироваться в президенты США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в 2024 году. В апреле Веста официально признали миллиардером.

Выборы президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) намечены на 3 ноября. Предполагается, что главными конкурентами на будущих выборах будут сегодняшний президент Дональд Трамп, и его конкурент от Демократов Джозеф Байден.

Читайте крайние анонсы Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Источник: unian.net