Чтоб вернуть аква баланс как можно резвее, принципиально верно выбирать пищу.

Кто-то любит жару, а кто-то не может ее переносить. Но вне зависимости от дела к ней, для организма она быть может стрессом (Стресс от англ. stress — давление, нажим, напор; гнёт; нагрузка; напряжение), вызывая увеличение температуры, обезвоживание и отдышку.

Читайте такжеНазваны самые небезопасные напитки для утоления жажды в жару

Чтоб вернуть аква баланс как можно резвее, принципиально верно выбирать пищу. Эти три продукта непревзойденно подступают для горячего лета, пишет medikforum.

Огурцы. Этот овощ на 95% состоит из воды, при всем этом в одной чашечке содержится всего 16 калорий. Добавочно в огурцах содержатся пищевые волокна, которые помогают сделать лучше работу пищеварительной системы.

Арбуз. Арбуз – одна из основных ягод лета. Из него можно создать смузи, добавить его во фруктовый салат либо просто насладиться им. Арбуз помогает усилить потоотделение, потому его употребление предутверждает термический удар.

Гранат. Прекрасные рубиновые семечки этого пользующегося популярностью плода имеют много преимуществ. Во-1-х, в их много воды, во-2-х, они богаты антиоксидантом пуникалагином, который помогает избавляться от токсинов.

Читайте крайние анонсы Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Источник: unian.net